Facebook

Abril 07, 2024

Receta Crookie

como hacer un crookie

Receta Crookie

INGREDIENTES

1 huevo

125 g de mantequilla

1 taza de azúcar

1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear, 1 taza de harina regular y 1 pizca de sal)

1 taza de chocolate troceado 

1 pizca de sal


PREPARACION

Precalienta el horno a 180C 

Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.

Derrite la mantequilla e incorpora a la mezcla de huevo y azúcar.

Agrega la harina leudante, la pizca de sal y los trozos de chocolate.

Mezcla bien. Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre la bandeja para hornear forrada con papel encerado.

--- 

PARA EL CROOKIE

Abre tu croissant  a la mitad, vas a rellenarlo de masa cruda de galleta (tipo como un sandwich) después le vas a poner más masa de galleta en la parte de encima, cubriendo la mayor parte y listo, para el horno 8 minutos (la idea es que la galleta exterior quede crujiente y la masa interior un poco cruda).

A DISFRUTAR!!!  

Autor:   Brolate
Compártelo

Contáctanos

Brolate Piedecuesta